ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕШЕНИЕ ПОЛ С ТОППИНГОМ В РЕСТОРАНЕ ГОРОД ДОЛГОПРУДНЫЙ
ОТ ГЛАВНОГО КОНСТРУКТОРА ООО «ПРОФТЕХПОЛ»
ВВЕДИТЕ ДАННЫЕ ДЛЯ РАСЧЁТА ВАШЕЙ ЭКОНОМИИ
Введите Ваш e-mail. Мы вышлем на него предварительный расчёт экономии промышленного пола для вашего объекта:
Укажите Ваш телефон для оперативной связи на случай, если у менеджера возникнут дополнительные вопросы:
СПАСИБО ЗА ВАШЕ ОБРАЩЕНИЕ!
МЫ ПРЕДОСТАВИМ ВАМ РАСЧЁТ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ
БУДЬТЕ НА СВЯЗИ!)
ПОЖЕЛАНИЯ ЗАКАЗЧИКА КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОЛ В РЕСТОРАНЕ
ХАРАКТЕРИСТИКИ ПОЛА
- Требуются топпинг полы с декоративной разметкой «взлётная полоса»
- Пол должен быть эстетичным
- Выполненным аккуратно
- Должен выдерживать обычную пешеходную нагрузку
ОПТИМАЛЬНАЯ КОНСТРУКЦИЯ ПОЛА ДЛЯ РЕСТОРАНА В ГОРОДЕ ДОЛГОПРУДНЫЙ
СПИСОК МАТЕРИАЛОВ:
- Бетон B22,5
- Средняя толщина 100 мм
- Армирующий состав: полипропиленовая макро-фибра Strofiber
- Упрочняющий состав (топпинг) 2 SynTop
- Кюринг (лак для бетона) Sikafloor Proseal-12
- Полоса (изоляционный шов) Poriflex M
- Жгут (уплотнитель для швов) Вилатерм
- Герметик для швов Monopol
- Краска для разметки Ризопур-5710 разметка
Фибра полипропилленовая
Strofiber
Топпинг
2 SynTop
Срок производства работ по устройству пола в данной конструкции 2 недели.
СТОИМОСТЬ УСТРОЙСТВА ПОЛОВ
ДЛЯ РЕСТОРАНА В ДОЛГОПРУДНОМ «ПОД КЛЮЧ»
ВЫ ПОЛУЧИЛИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ ОЦЕНКУ СТОИМОСТИ
ТЕПЕРЬ, ПОЛУЧИТЕ ТОЧНУЮ СТОИМОСТЬ
МЫ ГОРДИМСЯ НАШИМИ КЛИЕНТАМИ НАШИ КЛИЕНТЫ ГОРДЯТСЯ НАШИМИ ПОЛАМИ
ХРОНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА НАШИХ ОБЪЕКТОВ ИСТОРИЯ КОМПАНИИ С САМЫХ ПЕРВЫХ ОБЪЕКТОВ И ДО НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ
КАК БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО СДЕЛАТЬ ПРОМЫШЛЕННЫЙ ПОЛ?
ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ